Modo docente: el resumen del alumno queda oculto en modo clase. El interruptor está en la barra de cada presentación.
Modo clase (proyector) y modo alumno (consignas con devolución).
Modo docente: el resumen del alumno queda oculto en modo clase. El interruptor está en la barra de cada presentación.